RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

Briouates aux cacahuetes et aux grains de sésame

Recettes de cusine marocaine



BRIOUATES AUX CACAHUETES ET AUX GRAINS DE SESAME


INGREDIENTS

2 bols de cacahuètes grillées, mixées, sans peau
2 bols de grains de sésame grillés et moulus
1 bol de sucre glace
1 cuillère de cannelle en poudre
½ verre d'eau de fleurs d'oranger
½ verre de beurre fondu
2 blancs d'œuf pour lier
1 jaune d'œuf pour coller les bords
1 kg de miel
1 litre d'huile pour la friture


PREPARATION

Mélanger les divers ingrédients puis former des bâtonnets de 5 centimètres de long. Placer chaque bâtonnet au milieu d'une feuille "ouarka à briouate", plier les bords, enrouler le bâtonnet. Fermer avec du jaune d'œuf l'ouverture de la ouarka, en prenant soin de couper l'excédent à l'aide de ciseaux propres.

Placer dans une huile tiède puis frire. Tremper dans du miel placé au bain-marie.



0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home